Пресс-релиз X Юбилейной Международной выставки PHARMATechExpo 2019

Международная выставка PHARMATechExpo 2019

17-19 сентября 2019 в выставочном центре ACCO International (пр-т Победы, 40-Б, парк имени А.С. Пушкина, метро Шулявская) состоится X Юбилейная Международная выставка оборудования и технологий для фармацевтической промышленности PHARMATechExpo.

Это единственная в Украине выставка, в рамках которой представлен весь процесс фармацевтического производства – от разработки субстанций и контроля качества сырья, оборудования для производства фармацевтических препаратов и упаковочных технологий до транспортировки, хранения лекарственных средств и подбора персонала.

В чем ее уникальность?

Только на этой выставочной площадке, единственной в Украине, можно увидеть, каким образом и с помощью какого оборудования происходит весь процесс «рождения лекарств»: как получают субстанцию и контролируют качество сырья, производства, упаковки; как транспортируют и хранят препараты и т.д.

Организаторы выставки и конгресса – Группа компаний LMT, НМАПО имени П. Л. Шупика, ООО «Экспофорум»

Соорганизатор – компания MPE (Medical professional events)

Мероприятие будет проходить при поддержке и содействии Министерства здравоохранения Украины, Государственной службы Украины по лекарственным средствам и контролю за наркотиками, ГП «Государственный экспертный центр МЗ Украины», ГП «Украинский научный фармакопейный центр качества лекарственных средств», Национальной академии медицинских наук Украины, ГП «Украинский фармацевтический институт качества».

Официальный партнер выставки – компания «Михаил Курако»

NEW! Официальное издание выставки – PHARMATECHEXPO JOURNAL

НОВЕЙШЕЕ ОБОРУДОВАНИЕ И ТЕХНОЛОГИИ НА ОДНОЙ ПЛОЩАДКЕ

Выставка PHARMATechExpo-2019 объединит всех ведущих игроков фармацевтического рынка – это прекрасная возможность познакомиться с мировыми и отечественными достижениями. Только здесь будут представлены известные марки оборудования и совершенные технологии.

Более 60 участников выставки из Швейцарии, Литвы, Чехии, Германии, Словении, США, Китая, Болгарии, Украины и других стран представят на своих стендах производственное и непроизводственное оборудование, упаковочное оборудование, комплексные решения для фармацевтических предприятий, лабораторно-аналитическое оборудование, технологии «чистых помещений», сырье и ингредиенты, технологии и оборудование для водоочистки и водоподготовки в фармацевтическом производстве, промышленное холодильное и климатическое оборудование, услуги для компаний фармацевтической индустрии, обучение и подготовку персонала.

Вас ждут встречи с такими известными компаниями, как: ANTARES VISION, ECI Packaging Ltd (USA), EDA Medical & Pharmaceutical Technology Co. LTD, Eljunga, Hicof Inc, IMCoPharma as, Inherent Simplicity Baltic, Metronik doo, nSoft, ROMMELAG ENGINEERING, SKS, WIPOTEC-OCS GmbH, ZETA GmbH, Биола, Блок СиЕрЕс, Бютлер&Партнер, Генрих, Евроджет, ИВК ЛеоКон Групп, Карбион, КАБЕЛЬФАРМТЕХНИКА, КИТМЕД, Михаил Курако, МКТ-КОМЮНИКЕЙШН, Новафилтер Технолоджи, ОМАГ С.Р.Л., СВС-АРТА, СП КБТ, Стройторгсервис, Технопролаб, УКРОРГСИНТЕЗ, ФАВЕА ИНЖИНИРИНГ КИЕВ, ФАВИКОН, ФАРММАШ, ФАРМПРОМ, ФармФильтр, ХИМЛАБОРРЕАКТИВ, ХимМикс, Центр Валидации и многие другие.

ВПЕРВЫЕ в Украине при поддержке Министерства торговли и промышленности правительства Индии на выставке будет представлен национальный павильон Индии.

Соорганизатором работы павильона Индии является Федерация торгово-промышленных палат Индии (FICCI), а эксклюзивным международным партнером — EXHIBITIONS&TRADE SERVICES INDIA PVT LTD (ETSIPL).

Коллективная экспозиция будет представлена более 40 индийскими компаниями-производителями оборудования для фармацевтического производства сырья, упаковочного оборудования, систем кондиционирования, охлаждения, вентиляции; интеллектуальных систем контроля наблюдения и автоматизации промышленной робототехники, водоочистительных систем, осушителей воздуха, систем подачи наружного воздуха, систем восстановления энергии; вакуумных систем транспортировки и компаниями, которые предлагают комплексные решения для фармацевтических предприятий.

ЗАРЯЖАЕМ НЕ ТОЛЬКО ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ, НО И ЗНАНИЯМИ

Еще одной новинкой выставки является МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИЙ КОНГРЕСС – уникальная платформа для объединения теории и практики процессов производства.

Посетителям выставки будет предоставлена возможность пополнить свои знания и овладеть новыми навыками в формате научно-практических конференций, семинаров, тренингов, мастер-классов на действующем оборудовании.

Традиционно для специалистов контрольно-аналитических лабораторий по контролю качества ЛС и предприятий-производителей, регуляторных и контролирующих органов в фармотрасли будет проведена научно-практическая конференция «Актуальные вопросы фармакопейного контроля качества лекарственных средств» от ГП «Украинский научный фармакопейный центр качества лекарственных средств».

Производители активных фармацевтических ингредиентов, руководители производства фармацевтических препаратов, руководители и специалисты отделов контроля качества фармацевтической продукции смогут посетить семинар-практикум «Практические аспекты аудита производителей АФИ» от ООО «УКРМЕДСЕРТ».

ГП «Государственный экспертный центр МЗ Украины» ждет директоров по качеству, руководителей и ведущих специалистов отделов управления (обеспечения) и контроля качества, руководителей отделов и специалистов по фармаконадзору на панельной дискуссии «Место и роль осуществления фармаконадзора в компании».

Актуальные темы поднимут компании WIPOTEC-OCS GmbH на семинаре «Система Track&Trace в Украине» та ООО «ИПК« ЛеоКон Групп» на семинаре «Вентиляция производственных помещений». ООО «ХИМЛАБОРРЕАКТИВ» проведет ряд мастер-классов на действующем оборудовании, где специалисты ознакомятся с новыми приборами, решениями и методами, смогут задать вопросы.

Конференция «Практические аспекты перехода на новый стандарт ДСТУ ISO 17025:2017 в испытательных лабораториях фармпроизводства» от ООО НМЦ «Международная школа технического законодательства и управления качеством» соберет в конференц-зале директоров по производству, директоров по качеству, руководителей и сотрудников лабораторий контроля качества и испытательных лабораторий фармпроизводства.

Владельцев и руководителей фармацевтических компаний, руководителей департаментов производства, качества и операционных улучшений, специалистов компаний и всех, кому интересно узнавать новое, приглашаем посетить семинар «Технологии Lean (Kaizen, Бережливое производство) в организации фармацевтического производства. Как получать больше за меньшие деньги?» от компании IMBS.

Полезные и познавательные мероприятия ждут посетителей от организаторов: ГС «Украинское агентство по оценке технологий здравоохранения», ООО «Стандарты Технологии Развитие», медико-профилактического и фармацевтического факультета НМАПО имени П. Л. Шупика, ООО «Текс», ФАВЕА ИНЖИНИРИНГ КИЕВ, ГП «УФИЯ», Украинского Научного Института Сертификации.

Конгресс внесен в «Реестр съездов, конгрессов, симпозиумов и научно-практических конференций, которые будут проводиться в 2019 году», утвержденном НАМН и МОЗ Украины. Участники научно-практических мероприятий Конгресса получат Сертификаты о повышении квалификации.

Станьте частью мира инновационных технологий фармацевтической индустрии — посетите X Юбилейную Международную выставку оборудования и технологий для фармацевтической промышленности PHARMATechExpo и Международный фармацевтический конгресс.

17-19 сентября 2019, выставочный центр ACCO International

(Украина, Киев, пр-т Победы, 40-Б, парк имени А.С. Пушкина, метро Шулявская)

Подробности:

Тел./Факс: +380 (44) 206-10-99, 206-10-98